В среду, 22 мая, стало известно о том, что в итальянской провинции произошло ДТП с российскими туристами. В результате автокатастрофы погиб один человек. Об этом пишут местные СМИ со ссылкой на экстренные службы.

В автобусе из итальянского города Сиена во Флоренцию ехали не менее 50 россиян. Внезапно транспорт по неизвестным причинам вылетел с дороги в овраг и перевернулся. В аварии погиб один человек, еще около 30 получили ранения.

Сообщается, что погибшая - это 40-летняя женщина-гид, которая сопровождала туристов. Ее тело извлекли из автобуса спасатели.

Напомним, что в Киеве на пешеходном переходе автомобиль марки Renault сбил 27-летнего мужчину с 5-летней дочкой. После аварии виновник, который не получил повреждений, даже не вызвал скорую.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киевской области водителей пугает весьма ужасная развязка, на которой произошло почти полсотни аварий за последний год.

Также портал Знай.ua писал, что в столице Кубы Гаване мужчина на автомобиле протаранил толпу людей на популярной набережной столицы.