Президент США Дональд Трамп, находясь с визитом в Великобритании, дал единственное интервью прессе, в котором объяснил свою фразу о "неприятную" герцогиню Сассекську Меган Маркл.

Трамп утверждает, что никогда не называл ее гадкой. По словам американского президента, он имел в виду, что комментарии Маркл были "неприятными", но не она сама. Об этом сообщает Daily Mail.

Трамп сказал, что убежден в том, что Меган Маркл делает хорошую работу, и надеется, что это ей понравится. При этом Трамп назвал Меган Маркл "Очень милой"

"Она была неприятной относительно меня. И это нормально для нее, но нехорошо для меня быть неприятным в ответ, и я не был таким. Знаете, что? Она делает хорошую работу, надеюсь, ей нравится ее жизнь. Думаю, она очень милая ", - заявил Трамп в эфире "Доброе утро, Британия".

Напомним, Трамп назвал Меган Маркл противной, когда его попросили прокомментировать ее негативные высказывания о нем и его предвыборной кампании – Меган тогда назвала Трампа ненавистником женщин.

Популярные статьи сейчас

"Погибший" на митинге под Радой и сломанные ребра: в полиции сделали срочное заявление после столкновений

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще

По приезде Дональда Трампа с женой в Великобританию в Букингемском дворце устроили пир в честь президента США. На пиру присутствовали все члены монаршей семьи кроме Меган Маркл и принца Гарри. Принц Гарри только приветствовал Трампа днем, а вечером на банкет не появился.

Американский президент Дональд Трамп приехал в Британию в сопровождении своей жены Мелании и четырех детей

Как сообщал портал Знай.ua, жена принца Гарри Меган Маркл, не присутствовала на банкете в Букингемском дворце, устроенного в честь Дональда Трампа

Также Знай.ua писал, президент Украины Владимир Зеленский встретится с главой США Дональдом Трампом после саммита G20.