Жена принца Гарри Меган Маркл предложили поработать. Герцогине предложили интересную пост в модном глянце.

Об этом сообщают западные СМИ.

Как стало известно, Маркл, которая месяц назад родила первенца, вскоре выйдет из декретного отпуска. Сразу после родов герйогиня уверяла, что в декрете не засидится и скоро начнет работать. И тут сразу нашлась для нее интересная работа.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

К такому выводу пришли журналисты, когда узнали, что Маркл займется подготовкой номера британского Vogue вместе с главным редактором, 47-летним Эдвардом Эннинфулом.

Жена принца Гарри согласилась стать приглашенным редактором сентябрьского номера модного глянца. Поговаривают, что Меган не ограничится номинальной ролью приглашенной звезды.

"Меган выразит на страницах журнала свое мнение и привлечет влиятельных женщин, которые напишут эссе",- сообщил источник.

В этом специальном номере Vogue также появятся новые снимки герцогини из Фрогмор-коттедж, куда она переехала с мужем незадолго до рождения первенца Арчи.

К слову, еще до знакомства с британским принцем, бывшая американская актриса вела блог, где много писала о себе, пропагандировала образ жизни и делилась можними новинкаи с поклонницами. А потому есть предположение, что герцогиня сможет привнести в издание что-то интересное. А, поскольку, Меган после женитьбы стала мегапопулярна, то и издание заинтересует еще больше читателей.

Напомним, Меган Маркл заткнула Кейт Миддлтон за пояс и покорила миллионы людей.

Как сообщал Знай.uа, принц Гарри отблагодарил Макл за сына.

Также Знай.uа писал, что Меган Маркл впервые после родов вышла в свет.