Меган Маркл наслаждается радостями материнства, а принц Гарри меняет подгузники. Стало известно, как королевская пара распределила обязанности по уходу за ребенком.

Меган Маркл и принц Гарри, которые 6 мая стали счастливыми родителями малыша Арчи, проводят свои дни в своем новом доме - Фрогмор-хаузе. Друзья герцогов Сассекських рассказали, как пара разделила родительские обязанности. Об этом пишут западные таблоиды.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По словам инсайдеров,  37-летняя Меган Маркл с головой ушла в радости материнства. Она сосредоточена на грудном вскармливании маленького Арчи. А ее 34-летний муж помогает Меган тем, что сам меняет ребенку подгузники. 

В обязанности принца входит  встреча гостей, которые порой заходят посещать пару. В частности, принц Гарри готовит чай для посетителей Фрогмор-хауса.

Известно, что уютное семейное гнездышко герцогов Сассекських уже посетили ближайшие родственники, включая дедушкой Арчи - принцем Чарльзом и его женой Каміллаю, а также Кейт Миддлтон вместе с принцем Уильямом. Ким родственников, посещают королевскую пару и ближайшие друзья.
Меган и Гарри все еще не нашли идеальную няню, поэтому немного устают от бессонных ночей. И хотя принц Гарри и страдает от недосыпания и усталости, он старается каждую свободную минуту посвящать маленькому сыну.

Пока герцоги Сассекські много времени проводят в длительных прогулках с маленьким Арчи возле дома, наслаждаясь красивыми пейзажами. Меган Маркл планирует пробыть в декретном отпуске до осени, за исключением, разве что, редких появлений на публике в особо важных случаях.

Напомним, принц Гарри отблагодарил Меган Макл за сына.