Жена экс-вратаря сборной России по хоккею, а ныне тренера питерского СКА Максима Соколова была найдена мертвой под Петербургом.

Передают российские СМИ.

Отмечается, что ее убил старший сын Соколова – 18-летний вратарь СКА-1946, которого также зовут Максим.

Максим кинулся на мать, убил ее, а затем пытался совершит суицид. Младшему сыну удалось вовремя покинуть дом. В данный момент его наблюдают врачи.

Судя по данным СМИ, днем из коттеджа в поселке Новая Романовка под Петербургом выбежал 15-летний Арсений Соколов и сразу кинулся к соседям с криком о том, что его старший брат убивает собственную мать.

Соседи бросились обратно и нашли тело женщины. Возле нее лежал Соколов-старший и истекал кровью из-за порезов на шее. Соколов-младший, увидев мать и старшего брата, пытался добить его ножом в грудь. В данный момент вратарь находится в реанимации.

Арсений Соколов рассказал, что он слушал музыку, когда в комнату неожиданно вошел брат. У него в руках был нож, и он буднично сказал: "Сейчас я тебя убью". Арсений успел сбежать к соседям.

Максиму Соколову-старшему – 47 лет. Он является чемпионом России 2004 года и завоевал кубок Европейских чемпионов в составе омского "Авангарда", вице-чемпион мира 2002 года. Три года назад был введен в Галерею Славы хоккейного клуба СКА.

Напомним, Вся Польша оплакивает украинских заробитчан, разбившихся в адском ДТП

Как ранее сообщал "Знай.ua", В Киеве мужчина умер посреди улицы

Также "Знай.ua" писал о том, что  В Сумах школьник увидел результаты ВНО и вышел в окно