Виктор Комаров отправился в солнечную Бразилию, где отыскал маленького мальчика с невероятным талантом. 

7-летний Марко Антонио, уже получил славу футбольного гения, а его взросления ждут в крупнейших европейских клубах. Его называют "вторым Пеле" и феноменом.  Мальчик застенчивый, но уже мечтает стать полузащитником в футбольном клубе "Ювентус". Несмотря на недетские успехи, значительную часть жизни мальчика занимают визиты к врачу. У него обнаружили редкое заболевание, которое невозможно полностью вылечить. Дмитрий Комаров также посетил героя прошлых выпусков программы, юношу Адриано. В свое время ведущий уговорил парня выйти из уголовной компании и заниматься футболом, а не торговлей наркотиками. Но Дмитрий узнал, что Адриано снова в опасности. 

Марко Антонио сложно не заметить, среди своих одногодок он самый низенький, но мастерства у Маркиньйо побольше, чем у многих врослых футболистов.  Папа рассказывает, что его сын играет в футбол намного лучше и талантливее своих одногодок. Марко - самый результативный бомбардир в своей команде, исполняет финты Месси и Неймара. А его точности удара позавидуют многие. Именно за эти заслуги он был удостоен чести выйти на поле за руку со своим кумиром Фалькао.

Популярные статьи сейчас

Замена Гройсману: стало известно, кого Зеленский хочет сделать премьером

Громкая свадьба лишь для пиара? В сети обсуждают развод Каменских и Потапа, всплыли странные фото

Парубий жестко опозорился на выборном участке: "А голову ты не забыл"

Зеленский на участке рассказал, кто станет премьер-министром Украины: неожиданный поворот

Показать еще

Папа маленького Марко рассказывает, что их приглашали в Книгу рекордов Гиннеса, но они отказались. 

"Нам это неинтересно. Мы ного тренируемся каждый день, допоздна занимаемся на поле. Нам просто некогда"

Больше всего мальчик любит набивать мяч и с радостью то делает на тренировках. Но вот на камеру хвастаться он не особо жаждет.

"Почему я должен делать это на камеру? Я не хочу" - вздыхает малыш.

Ведущий отмечает, что несмотря ни на что, Марко ведет себя уже  как маленькая звезда и отец подтверждает, что это так и есть. Но сын все равно нервничает перед камерой из-за печального случая, когда его выступление на телевидении отменили.

Напомним, Комаров и Кучеренко раскрыли секрет тайного бракосочетания: "У нас была классная отмазка".

Как сообщал Знай. ua Комаров наконец раскрыл детали свадьбы, венчания и медового месяца.