Младший брат герцогини Кембриджской стал жертвой воров. Об этом Джеймс Миддлтон рассказал в публикации Instagram.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

У брата Кейт украли велосипед с тележкой, в которой он возил девять своих собак - золотистого ретривера Мэйбел, черных спаниелей Эллу (которая живет у него уже десять лет), Рафу, Зулу, Инку и Луну, а также черного лабрадора и двух кокер-спаниелей.

"К сожалению, мой велосипед для собак украден. Элла и компания расстроены. Наши прогулки на велосипеде приносили мне и всем, кого мы встречали по пути, столько радости. Есть видеозаписи с камер наблюдения, которые изучаются, но я хотел бы найти его… Пожалуйста, распространите это сообщение, и, если количество "лайков" достигнет 15 тысяч, я сделаю пожертвование в соседний приют для собак и кошек, чтобы поддержать его замечательную работу, ведь его обитатели потеряли намного больше, чем просто велосипед", - написал Джеймс.

Популярные статьи сейчас
Уклонистам приготовить кошельки: штрафы за необновление данных могут увеличить – на сколько Украинцам будут платить ежемесячную помощь на медицинские услуги: как подать заявку, не выходя из дома Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны
Показать еще

Велосипед для перевозки грузов Babboe Cargobike стоит почти 3000 долларов.

32-летний Джеймс на данный момент проживает в шотландской глубинке. Он признавался, что именно собаки помогли ему пережить период депрессии и одиночества.

Сейчас мужчина почти год состоит в отношениях с француженкой Ализе Тевене.

Ранее сообщалось, что недавно Кейт нарушила правила королевской семьи. Герцогиня посетила благотворительный гала-ужин, который организовал фонд Action on Addiction в одном из лондонских ресторанов. Кейт Миддлтон является патроном этой организации.

Она выбрала облегающее светлое платье в полоску с открытыми плечами от Barbara Casasola. Образ дополнили серебристые туфли-лодочки с острыми носками от бренда Jimmy Choo и клатч Wilbur & Gussie.

Напомним, Кейт Миддлтон поужинала с наркоманами и алкоголиками.

Как сообщал Знай. ua, кортеж Миддлтон и принца Уильяма спровоцировал ДТП.

Также Знай. ua писал, что Миддлтон допустила роковую ошибку.