Туристки из Великобритании во время Евровидения-2019, которое проходило в Израиле, приехали в забронированный отель и обнаружили на его месте заброшенный дом.

Владелица гостиницы B&B Кристин Сіллман и ее дочь Тоня, 51 год, зарезервировали "Royal Rich" в Тель-Авиве с 16 по 18 мая, увидев рекламу, которая показывала завидное расположение в старом городе и номера с телевизорами с плоским экраном, ванными комнатами и видом на море. Кристин и Тоня отправились в Тель-Авив, предварительно забронировав на Booking.com. Они хотели посетить международный конкурс Евровидение, пишет Daily Mail.

Мать и дочь, которые забронировали четырехзвездочный отель на пляже в мини-перерыве в Израиле, были шокированы, обнаружив, что это была заброшенная развалина. Люди заплатили 120 фунтов стерлингов за ночь, но по приезду туристки обнаружили не благоустроенную гостиницу, а пустое заброшенное здание с разбитыми окнами и лестничной площадкой.

Популярные статьи сейчас

Кабмин изменил ключевой показатель для пенсий: как украинцам рассчитать выплаты

Какой праздник 19 июля: чего нельзя делать в этот день

Неадекват пытался сжечь сотни детей заживо, кричал и поливал бензином: кадры не для слабонервных

Зеленский окончательно решил судьбу евробляхеров: "Еще 90 дней..."

Показать еще

Но они прибыли в их 120 £-за-ночь accommodation чтобы найти пустую, заброшенное здание с трапами поднимаются против разрушающих стен, окон с никаким стеклом и полетом входных меры не привели к нигде.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Это был не совсем тот пляжный отель с балконами, выходящими к морю, который мы ожидали", - рассказывает туристка.

Напомним, сериал "Чернобыль" віl НПО спровоцировал туристический бум: чем на самом деле притягивает "мертвая зона".