Жена принца Гарри Меган Маркл очаровала всех своим внешним видом на одном из матчей. Герцогиня засветилась в компании своего возлюбленного в дерзком мини и это всего через два месяца после родов.

Вероятно герцогиня решила несколько изменить свой гардероб, пишет сайт Politeka.

Хотя официально Меган Маркл еще находится в декрете, она уже понемногу начинает возвращаться к своим королевским обязанности’связей. На последнем мероприятии она сопровождала принца. Это был благотворительный бейсбольный матч.

на Этот раз, явившись на матче между командами New York Yankees и Boston Red Sox, Но Меган привлекла внимание присутствует, в частности своим неожиданным образом.

Популярные статьи сейчас

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Для выхода в свет 37-летняя жена принца выбрала черное платье от любимого бренда Stella McCartney, которую дополнила такого же цвета балетками от Aquazzura Deneuve.

Как только герцогиня появилась на стадионе, много кто обратил внимание, что ее наряд не соответствует дресс-кода – а именно: длина платья была несколько короче, чем допускается для публичных выходов монарших особ. Но, это ничуть не смущало Меган – она сияла!

Напомним, СМИ активно пишут о том, что Меган Маркл избавилась от грудных имплантатов. Якобы Меган увеличивала грудь, когда активно занималась кинокарьерой.

Как сообщал портал Знай.ua между принцами Гарри и Уильямом произошел фатальный раскол.

Напомним, стало известно, кто в королевской семье являются любимцами Елизаветы II – это не принц Гарри и Меган Маркл и не принц Уильям с Кейт Миддлтон.