Герцогиня Сассекская Меган Маркл и принц Гарри обнародовали в сети Instagram уникальные кадры с крещения их сына Арчи Харрисона Маунтбеттена-Виндзора, пишет Политека.

На фото позирует вся королевская семья. Кейт Миддлтон на фото села совсем сбоку. Складывается впечатление, что она пытается "откреститься" от того, что происходит. Не менее красноречивым является и лицо брата принца Гарри – принца Уильяма.

Несмотря на то, что мама Меган Маркл Дориа Рагланд присутствует в жизни Арчи, герцогиня Сассекская не планирует вводить других американских родственников в новую семь’й, чтобы защитить своего новорожденного сына.

На другом кадре Меган Маркл и Принц Гарри трогательно обнимают своего сына в роскошном наряде.

Популярные статьи сейчас

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

Беременная Осадчая выдала, где лучше всего отдыхать семьей: "Маленькие города и еда для богов"

Тоня Матвиенко потерялась между тремя "близняшками": Мирзоян не узнает

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

Показать еще

Принц Гарри и Меган Маркл

Ранее отмечалось, что герцогиня Сассекская Меган Маркл ограждает сына от общения с дедушкой. Жена принца Гарри Меган Маркл не планирует мириться со своими родственниками, сообщают западные СМИ.

Интересно, что герцогиня Сассекская пытается всеми способами защитить новорожденного сына от своих американских родственников. В частности, Меган Маркл считает, что общение с ними может негативно повлиять на малыша Арчи.

Недавно стало известно, что чаще всего за советами, в том числе по воспитанию первенца, герцогиня Сассекська обращается к своего свекра – принца Чарльза

Напомним, Меган Маркл сделала неожиданное заявление относительно будущего ребенка.

Как сообщал портал Знай.ua, Меган Маркл постоянно пытается выйти из-под контроля монаршей семьи и сделать хоть что-то по-своему. Однако бдительная королева Єлизвета II сделает все возможное, чтобы сохранить многовековые короліські традиции и правила.

Также Знай.ua писал, Меган Маркл планирует рожать своего первенца дома, а не в больнице.