В октябре 2018 года в московском отеле "Метрополь" состоялись тайные переговоры между представителями националистической партии "Лига Севера" вице-премьера Италии Маттео Сальвини и россиянами.

В публикации говорится, что политики договаривались о получении "миллионов" из "российских нефтяных денег", передает "Обозреватель".

Стоит отметить, что еще в феврале 2019 года итальянские СМИ писали - Сальвини посещал Россию для секретных переговоров о финансовой поддержке "Лиги" и встречался с вице-премьером Дмитрием Козаком.

Поддержка от России якобы могла поступать через сделку по купле-продаже топлива. Представитель Козака это отрицал, "Роснефть" угрожала судом.

Популярные статьи сейчас

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

Елизавета II попала в скандал из-за письма школьникам из Севастополя: "признали" Крым российским

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Напомним, что российский президент Владимир Путин никак не угомонится. Недавно он заявил, что США не выполнили ряд договоренностей относительно Украины, якобы достигнутых во время телефонного разговора с президентом США в 2014 году. Детали президент страны-агрессора рассказал в интервью голливудскому режиссеру Оливеру Стоуну для фильма "В борьбе за Украину".

Как сообщал портал Знай.ua, Путин снова оконфузился из-за попытки выглядеть выше.

Также Знай.ua писал, в сети высмеяли "щедрого гнома" Путина.