Ушел из жизни известный актер Майкл Слеггс, славу которому принесла роль в британском псевдодокументальном ситкоме "Эта страна". Ему было всего 33 года.

Об этом сообщает издание The Guardian.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В момент смерти Майк Слеггс находился у себя дома, где ему внезапно стало плохо. Медики приехали в дом актера и оказали первую помощь. В Слеггса возникли проблемы с сердцем, которые не подвергались лечению. Врачам осталось лишь констатировать его смерть.

Популярные статьи сейчас

Курс доллара на 20 июля заставит украинцев стоять в очереди к обменникам

Крым - наш: Россия внезапно признала полуостров Украиной

Ушла из жизни звезда сериала "Каменская": друг, вдохновитель, учитель

Зеленский сделал в Запорожье то, чего Порошенко не смог за всю каденцию: уже в 2020 году

Показать еще

Отметим, что еще в мае этого года Майкл Слеггс  впервые сообщил в соцсетях о том, что врачи прогнозируют ему скорую смерть.

В ситкоме "Эта страна" актер исполнил роль назойливого соседа главных героев. По сюжету сериала его персонаж страдал терминальной стадией рака. Эта роль стала для Слеггса единственной.

Когда актера взяли в проект "Эта страна", о его положение никто не знал: кинолента стала известной два года назад, а заболел артист в 2018 году. О времени похорон пока информации нет.

Отметим, что звезда голливудского кино и кумир миллионов подростков по всей планете Камерон Бойс внезапно ушел из жизни. Актера не стало в возрасте 20 лет после продолжительной болезни. Сердце молодого парня остановилось во сне, когда внезапно случился приступ болезни. Другие подробности не уточняются, точные причины смерти установит экспертиза.

Наибольшую популярность Камеру Бойсу принесли роли в проектах Disney Channel – сериале "Джесси" и фильмах серии "Наследники". Так он принял участие в картинах "Зеркала" и "На крючке". Всего фильмография Бойс насчитывает 22 работы, что является огромным достижением для его юного возраста.

Напомним, внезапно остановилось сердце знаменитого украинского актера: ушел вслед за любимой.

Как сообщал Знай.ua, вертолет с олигархом рухнул в одно мгновение, много погибших: собирался на празднование Дня рождения

Также Знай.uа писал, что умер основатель группы "Високосный год" Илья Калинников: что подкосило артиста.