Камилла Паркер-Боулз, или как еще по-другому мы ее знаем – герцогиня Корноульська, принцесса Уэльская и жена принца Чарльза, который первый претендует на британский престол. Именно она сегодня отмечает свое 72-летие и принимает поздравления от всей королевской семьи, передает 24 Канал.

Принцесса Уэльская стала второй женой принца Чарльза – первого сына Елизаветы II и отца принцев Уильяма и Гарри. Ему приписывают непростой характер и вместе с тем большую любовь своих внуков, впрочем, история любви с именинницей была достаточно сложной. Еще до женитьбы со знаменитой принцессой Дианой он имел роман с Камиллой Шанд (девичья фамилия герцогини). Но королева отвергла кандидатуру такой невестки, однако тайные отношения Чарльза и Камиллы продолжались.

С момента их свадьбы прошло 14 лет, а чувства королевских особ друг к другу остались неизменными. Они вместе посещают светские события, становятся участниками официальных мероприятий и всегда проводят время со своей большой семьей. Во время публичных выходов, несмотря на официоз и протокол, им удается демонстрировать чувства уважения и любви. Кроме этого, у них действительно замечательный стилист, который подбирает супругам отличные образы.

В отличие от свекрови герцогини Корноульской (Елизаветы II), которая любит надевать яркую одежду, Камилла Паркер-Боулз выбирает нежные и монохронные "луки". Среди ее любимых цветов – голубой, синий, белый, бежевый, нежно-розовый, салатовый и зеленый.

Герцогиня Корноульська

Популярные статьи сейчас

Украинцев лишат социальных выплат уже с января: кто больше не будет получать помощь

Молодая мать родила ребенка на 2 года моложе себя: "Могла быть моей ровесницей″

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Показать еще

Камилла Паркер-Боулз

Принцесса Уэльская

Относительно фасонов платьев, то именинница старается выбирать миди-платье или юбки ниже колен, которые гармонично подчеркивают ее пропорции фигуры, а также обязательна зауженность в районе талии. Декольте женщина старается избегать, а цвет кожи старается дополнять светлыми нарядами. Относительно брендов, то она часто выбирает вещи брендов Alexander McQueen, Chanel, Moynat и других.

Жена принца Чарльза (посередине)

Камилла

Свои выходы жена будущего короля дополняет туфлями на небольших каблуках, шляпками, брошками и украшениями в форме жемчужин, которые также являются неизменным атрибитом Елизаветы II.

Елизавета II и Камилла

Любит и тренды: часто носит удлиненные пиджаки, светлые тренче, соломенные сумки и вещи в горох.

Соломенная сумка Камиллы

Платье в горох на герцогине Корноульській

Как сообщал портал Знай.uа, Великобритания готовится к смерти монарха, королева Елизаветы II и даже уже готов детальный план на случай печального события.

Также Знай.ua писал о том, что журналиста радио BBC уволили с работы после того, как он неудачно пошутил над первенцем Гарри и Меган Маркл.