Во Флориде женщина хотела разнообразить семейную жизнь и подкралась к мужу. Однако она так сильно сжала его интимное место, что тот едва смог подняться на ноги.

Об этом сообщают местные СМИ.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Анастасия Таш объяснила, что хотела устроить более интересную прелюдию. Она подошла к кровати, где спал муж и решила попробовать кое-что новое. После инцидента женщину арестовывали.

Популярные статьи сейчас

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Показать еще

По словам правоохранителей, 44-летнюю Анастасию полиция уже предъявила ей обвинение. Следствие постановило, что "инцидент произошло без предварительного согласия мужа". Сообщается также, что у пары есть двое детей.

Отметим, что в России, в городе Ростов-на-Дону, мужчина и женщина не смогли удержаться и занялись любовью прямо посреди бела дня в парке. Инцидент произошел в людном парке имени Островского, который расположен в центре города. Очевидцы не смогли пройти мимо такой картины и сняли интимный процесс на видео. Соответствующий ролик опубликовали в социальных сетях.

Напомним, будешь стройная, как Анита Луценко: диетолог "Зважених та щасливих" Светлана Фус разработала уникальное меню для украинок.

Ранее Знай.uа сообщал, Комаровский развеял главный миф о гигиене: "Чистота мешает всем, особенно детям".

Также Знай.uа писал простой тест позволит узнать точную дату смерти: зловещее открытие ученых заставило мир сойти с ума.