В Москве во время разгона митингующих, которые требовали допустить на выборы в местную думу кандидатов от оппозиции, полиция задержала 1373 человека. Такая статистика приведена на 28 июля.

Среди задержанных 42 неполнолетних и 18 журналистов. Кроме этого, полицейские избили 77 человек. Силы применяли в отношении десятка журналистов. После того, как активистов задержали, их начали развозить по отделениям полиции. К задержанным не допускали адвокатов и запрещали брать с собой лекарства.

Во время задержания активистов били палками даже по голове. Пострадали и женщины, у многих разбиты головы. Надо сказать, что во время задержания люди совсем не сопротивлялись. Также ОМОН пытался задержать лицо кавказской национальности, который просто ехал мимо на авто. Не получилось.

Популярные статьи сейчас
В севастопольской больнице решили потравить крыс, а добили раненных оккупантов Главное за 12 августа: порча на путина от Куриловой, вредные привычки Приходько, Полякова в Крыму, а белорусы согласились на войну Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Напомним, ранее Навального из СИЗО срочно госпитализировали: произошло нападение


Как сообщал портал "Знай.ua", адский митинг в Москве набирает обороты: "Пи * дить их беркутня, изгнанная пи * дюлями из Украины"


Также "Знай.ua" писал, в Москве хоть кто-то дал отпор спецназа: ОМОН с ужасом отступил через ожесточенное сопротивление