31 июля стало известно, что самолет авиакомпании "Россия" в Шереметьево "заминировали", а позднее поступило сообщение о поломке. В результате ЧП 30 человек решили не лететь на "проклятом" рейсе. Об этом пишет Life shot в Telegram.

Пассажиров рейса "Москва – Хабаровск" попросили покинуть салон из-за анонимного звонка. Борт проверяли 5 часов. Затем их снова пустили, но вылететь так и не удалось.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Свет начал моргать, жутко воняло проводкой. Двигатель "глох". И когда пилот попытался взлететь, люди уже просто ох*ели от страха", – сказала пассажирка и добавила, что несколько десятков человек покинули салон самолета.

Популярные статьи сейчас

Кароль без лифчика засветилась с загадочным красавчиком: положил ей руку на бедро

Синоптики напугали украинцев прогнозом погоды: от Сахары до Антарктиды - и это только сентябрь

Елена Зеленская кардинально изменилась за месяц: куда исчезала первая леди и как теперь выглядит

Гигантский крылатый мутант атаковал Чернобыль: как выглядит самое ядовитое существо зоны отчуждения

Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Выяснилось, что поломка в самолете правда была – не работала вспомогательная силовая установка. Спустя 8 часов самолет все же взлетел. Те, кто отказались лететь, собираются подавать на авиакомпанию в суд, так как возвращать деньги за билеты им не собираются.

Напомним, во время тренировочного полета военный самолет врезался в жилые дома недалеко от пакистанского города Равалпинди. 

Как сообщал портал Знай.ua, Сибирь охватили пожары, в огне треть всей России, а у Путина отмахнулись.

Также портал Знай.ua писал, что в аэропорту Борисполь самолет авиакомпании МАУ совершил экстренную посадку из-за поломки двигателя.