Посольство Ватикана в Российской Федерации отрицает появившуюся недавно информацию о визите Папы римского Франциска в Москву на празднования Дня Победы 9 мая в следующем году.

В апостольской нунциатуре в РФ подчеркнули, что это всего лишь слухи. Об этом пишут росСМИ.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"До апостольской нунциатуры в Российской Федерации не доходило подобных слухов", — сказали в секретариате нунция.

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

В сообщении также отмечается, что до этого Франциск якобы планировал посетить Россию. Об этом понтифик заявлял по дороге в Софию, где был с апостольским визитом.

Напомним, что Папа Франциск на следующий день после встречи с Путиным принял в Ватикане украинских епископов и осудил войну на Донбассе.

Как сообщал портал Знай.ua, папа Римский Франциск официально одобрил изменение текста молитвы "Отче наш".

Также портал Знай.ua писал, что папа Франциск пожелал Владимиру Зеленскому успехов в восстановлении мира и экономического роста в стране.