Поведение Меган Маркл стало настоящей причиной раздора для королевской семьи и только добавила напряженности в отношениях. Эта напряженность переросла и настоящую войну герцогини Сассекской против Букингемского дворца.

Меган Маркл ушла от принца Гарри, забрав с собой четырехмесячного сына Арчи, утверждают американские СМИ. В частности, издание National Enquirer сообщает, что между супругами вспыхнула грандиозная ссора.

"Дворец сильно давит на Гарри с тем, чтобы он заставил жену понять, что она больше не голливудская звезда, а член королевской семьи с важными обязанностями и ответственностью", - заявил источник. 

На этой почве между герцогом и герцогиней Сассекскими  возникла напряженность. Так, недавно весь мир наблюдал, как Гарри сделал Меган выговор на балконе Букингемского дворца во время парада. А благодаря характеру Меган эта напряженность привела к конфликту.


Гарри сказал бывший актрисе, что она "не может просто делать то, что хочет и когда хочет". Он перечислил все ее недавние промахи. А она разозлилась и заявила, что не собирается быть еще одной "безвкусной герцогиней", подобной жене принца Уильяма Кейт Миддлтон. в конце цонцов, как пишет издание, Маркл выбежала из комнаты в слезах. А через считанные минуты покинула Фрогмор-коттедж с Арчи на руках уехала в неизвестном направлении.

Гарри был в отчаянии. Меган выехала без охранников, и он понятия не имел, где она знахоиться. Через несколько часов Меган Маркл позвонила мужу и выдвинула ультиматум:

"Или ты и твоя семья отстаните от меня, или между нами все кончено!".



Гарри, который боится потерять Меган, был крайне расстроен, но обещал, что все наладится, и они вскоре покинут Великобританию и переедут на ее родину - в США.

"Это погрузит королевскую семью в кризис, но Гарри не беспокоят такие проблемы. Он знает, что именно этого по-настоящему хочет Меган", - пишет издание.

Отмечается, что после обещания Гарри Маркл согласилась вернуться домой.

Напомним, Меган Маркл обвинили в издевательстве над принцем Гарри.

Как сообщал портал Знай.ua, принц Гарри лысеет из-за Меган Маркл, в королевской семье паника.

Также Знай.ua писал, Принц Гарри и Маркл попали в очередной скандал

Популярные статьи сейчас

Ушла от мужа и стала еще красивее: Джанабаева после расставания с Меладзе впервые вышла в свет

Доллар готовит гривне космические перегрузки, украинцам советуют потрошить матрасы: что будет с валютой к концу года

У Зеленского ошеломили размерами новых зарплат и пенсий: "До конца года должны..."

На Донбассе случилась беда: боевики прорвали позиции, ВСУ понесли невосполнимые потери

Показать еще