Роскошная квартира, в которой раньше жили сестры Пиппа и Кейт Гадания ушла с рынка недвижимости за 2,262 миллионов долларов.

Об этом пишут западные СМИ.

После того, как Кейт и Пиппа удачно вышли замуж, родители решили продать недвижимость.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

До того как выйти замуж сестры жили в квартире на Олд-Черч-стрит в Челси – престижный район Лондона, где живут состоятельные горожане. Здесь есть все – роскошные магазины и рестораны, популярные культурные места: театры, галереи и музеи.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Кейт та Піппа Міддлтон

Эту квартиру приобрела семья в 2002 году, тогда за квартиру отдали почти миллион долларов. За 17 лет цена на недвижимость в Британии значительно выросла, и супруги получили приличную прибыль от ее продажи – почти полтора миллиона долларов сверху. Вероятно еще и потому, что когда-то квартира принадлежала нынешней герцогини Кембриджской, жене принца Уильяма.

Примечательно то, что дом достаточно долго был на рынке – впервые о его продаже стало известно в декабре 2018 года. Однако, несмотря на известность сестер Миддлтон эта квартра должна быть продана гораздо раньше.

Напомним, принц Гарри приголомгив заявлением о беременности Меган Маркл: будет двое.

Как сообщал портал Знай.uа, Кейт Миддлтон и принц Уильям на грани, устали терпеть: "Один маршрут, но разные лодки"

Также Знай.uа писал о том, что жена принца Гарри Меган Маркл выставила жесткий ультиматум. Королевская семья не знает, как действовать.