8 августа, герцог и герцогиня Кембриджские приняли участие в плагодійному западе. Они вместе с детьми посетили регату The King’s Cup Regatta вблизи острова Уайт.

Об этом пишет People.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон для запада оделись в спортивная одежда : футболки, шорты, кепки и спасательные жилеты. Королывська пара заняла места шкиперов на двух восьми яхт, которые боролись за право получить знаменитый Кубок короля.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Тоня Матвиенко показала, кто у них дома главный: подчиняется даже Арсен Мирзоян

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Принц Уильям и Кейт взяли на регату принца Джорджа и принцессу Шарлотту. Они плавали на яхте вместе с бабушкой и дедушкой - родителями Кейт. Принц Джордж получил фуражку капитана. Младший принц Луи также был на регате, но он находился на острове под присмотром няни.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Кубок Короля выиграл британский путешественник, телеведущий и писатель Беар Гриллс. Принц Уильям занял третье место, а Кейт - седьмое.

На мероприятии не обошлось и без курьезов. Сообщается, что одного мгновения Кейт Мидлтон просто пришла к истерики, когда принц Джордж съел муравья на парусной регате.

Напомним, элитную квартиру, в которой когда-то жила Кейт Миддлтон, продали с молотка за бешеные деньги. Стоимость неруховості возросла в разы после того, как Кейт стала женой принца Уильяма.

Как сообщал портал Знай.uа, Кейт Миддлтон и принц Уильям на грани, устали терпеть: "Один маршрут, но разные лодки".

Также Знай.uа писал о том, что жена принца Гарри Меган Маркл выставила жесткий ультиматум. Королевская семья не знает, как действовать.