В Гатчине, Санкт-Петербургская область, Россия, игумен Фотий, как сообщалось ранее, травмировал маленького ребенка во время крещения.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Церковнослужитель грубо вел себя с матерью малыша, Анастасией Алексеевой, и обругал ее перед началом крещения за то, что она не знала молитву "Отче наш". Так женщина рассказала на телевиденье.

Алексеева говорит, что во время обряда игумен так глубоко погружал ребенка в воду, что тот начал захлебываться. Мать попыталась его спасти и вырвать из рук священника.

Популярные статьи сейчас

"Том Харди, Киллиан Мёрфи, Ленри Кавилл": в сети показали самых жгучих претендентов на роль Джеймса Бонда

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Показать еще

Священник также возмущался приглашенным на таинство людям, что годовалый ребенок не подходит для обряда крещения, так как уже слишком взрослый, - сообщает женщина. К тому же, игумен Фотий отстранил от таинства крестного отца ребенка, так как посчитал, что тот плохо подготовился.

Отец Владимир Глазунов, секретарь Гатчинской епархии, уведомил, что архиереи и другие сотрудники церкви находятся в "некотором шоке". Окончательно решение касательно игумена Фотия, который был рукоположен 20 лет назад, будет принято позже, заявил Глазунов.

Напомним, ранее украинский митрополит рассказал о главном грехе на выборах.

Также Знай.ua писал, что священники предупредили об опасности на кладбищах.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Папа Римский признался в мерзких грехах.