Такое ощущение, что общественное порицание не очень беспокоит 38-летнюю Меган Маркл и 34-летнего принца Гарри. На днях герцог и герцогиня Сассекские подверглись массовой критике за свою поездку на Ибицу - вместо регулярного рейса представители королевской семьи воспользовались частным самолетом.

Возмутило общественность больше всего то, что такой вид транспорта куда вреднее для окружающей среды. На прошлой неделе, через два дня после возвращения из Испании, пара улетела во Францию - и снова воспользовалась частным самолетом.

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас

Зеленский построит новый город, в Украине появится свой Лас-Вегас: где, когда и что там будет

Какой праздник 18 сентября: чего нельзя делать в этот день

В Мариуполе боевика "ДНР" отправили в самое пекло: "Мне страшно, мама во всем обвиняет..."

У Зеленского изменят правила ввоза авто из-за границы: на это ждали миллионы водителей

Показать еще

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По словам журналистов The Sun, снимки самолета, на котором Меган Маркл и принц Гарри достались французского города Ницца, озадачили британцев.

Салон 12-местного бизнес-самолета под названием Cessna Citation Sovereign создан в бело-золотистых тонах. Рядом с белыми кожаными сиденьями можно увидеть изысканные деревянные панели, а также выдвижные мини-столики. Как отмечается в источнике, самолет также оборудован беспроводным интернетом, а также телевизорами. Стоит отметить, что накануне Кейт Миддлтон и принц Уильям также осуществляли полет к другой страны, однако они выбрали бюджетніший вариант – коммерческий рейс до Норвича.

Напомним,  королевское гнездышко Кейт Миддлтон ушло с молотка.

Как сообщал портал Знай.ua, Меган Маркл заставила мужа Кейт Миддлтон таскать тяжелые чемоданы.

Также портал Знай.ua писал, что главное отличие Кейт Миддлтон от Меган Маркл увидел весь мир.