Необычная история любви двух голубков в Индонезии получила огласку. 27-летняя девушка Нураэни вышла замуж за 83-летнего шамана Судирго из провинции Центральная Ява.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Рада готовит соцвыплаты для "заробитчан": на руки – до 150 тысяч, кто получит

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Так, познакомилась пара около месяца назад. Нураэни прибыла к целителю вместе со своими родителя, искавшими у него совета в связи с депрессией их дочери. Нураэни, мигом излечившуюся от депрессии, поразила любовь с первого взгляда.

Индонезийка часто приглашала его в гости. И в итоге она сама сделал ему предложение, которое шаман принял, хотя признался, что изначально не рассчитывал на романтические отношения из-за 56-летней разницы в возрасте. Об этом сообщает Mothership.

Свадьбу сыграли в традиционном национальном стиле. Для того, чтобы пожениться им требовалось благословение семей. Родственники девушки согласились на удивление легко. А вот родные Судирго, у которого есть уже восемь внуков, не сразу решились одобрить этот союз. Дети шамана хотели знать, почему молодая женщина не выбрала себе в мужья кого-то более подходящего по возрасту. Однако та сумела их убедить в искренности своих чувств, что Судирго — единственный, предназначенный самой судьбой суженный и что ее не интересуют его слава и деньги.

Для Нураэни это первый по счету брак. Для Судирго — четвертый.

Напомним, что победитель "Х-Фактор" женился на российской актрисе.

Как сообщал портал Знай.ua, Мила Йовович трогательно поздравила мужа с 10-й годовщиной.

Также портал Знай.ua писал, что звезда украинских сериалов вышла замуж за российского актера.