На фоне скандала с Меган Маркл и принцем Гарри, которые потратили 24 тысячи долларов на частный перелет в Ниццу, Кейт Миддлтон с принцем Уильямом решили не гневить британцев. Королевская чета воспользовалась услугами бюджетной авиакомпании для перелета из Шотландии в Лондон.

Как сообщает Hello, по возвращении в Лондон герцоги вместе со своими детьми были запечатлены на аэродроме одного из аэропортов вблизи Балморала. Полет на пятерых обошелся королевской чете в 450 долларов, что очень порадовало британцев, которые постоянно встревожены тем, что семья живет на широкую ногу за счет налогов.

View this post on Instagram

#katemiddleton #kate #duchessofcambridge #duchess #princegeorge #george #prince #princeofcambridge #royal #british #princesscharlottle #charlotte #princess #princewilliam #william #princelouis #louis

Популярные статьи сейчас

Погода на 20 сентября: прогноз синоптиков потрясет украинцев, что готовит стихия

Новая глава МОЗ Скалецкая рассказала, будет ли подражать Супрун: "Я не специалист по эрекции"

На Донбассе случилась беда: боевики прорвали позиции, ВСУ понесли невосполнимые потери

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

A post shared by @ royally_catherinemiddleton on

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

На опубликованных в Instagram снимках можно увидеть, что внук королевы Елизаветы II подъехал к аэродрому на автомобиле с тонированными окнами. Вместе с детьми – принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой – была также их няня Мария Боралло и личный охранник семьи.

Напомним, Меган Маркл сделала жесткое заявление о своем первенце: идет по стопам Елизаветы.

Как сообщал Знай.ua, Миддлтон трогательно поздравила принца Чарльза с годовщиной: Instagram засветился счастьем.

Также портал Знай.ua писал Кейт Миддлтон украсила дочь в лохмотья: экономит на святом.