Несмотря на мировую популярность, принц Гарри и Меган Маркл больше года нежно оберегали свои чувства от журналистов и зевак, позволив посмотреть на себя вместе всего раз перед помолвкой. Пожалуй, еще ни один монарший отпрыск не относился к своей любви с таким уважением и осторожностью.

Меган Маркл и принц Гарри поселились со своим трехмесячным сыном Арчи Харрисоном в загородной местности Виндзора. Герцог и герцогиня Сассексские поженились в мае 2018 года, через два года после того, как они объявили о своей помолвке.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Новая глава МОЗ Скалецкая рассказала, будет ли подражать Супрун: "Я не специалист по эрекции"

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

На Донбассе случилась беда: боевики прорвали позиции, ВСУ понесли невосполнимые потери

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

С тех пор, как пара впервые начала встречаться, возникли различные мнения о том, как они впервые познакомились. Однако одним из известных фактов является то, кто из их знакомых назначил свидание вслепую для пары.

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Гарри подтвердил, что пара образовалась после того, как их познакомили. При этом, тогда Меган Маркл остановила Гарри и сказала, что хочет сохранить конфиденциальность своего друга. Считалось что Меган и Гарри свела вместе близкая подруга герцогини модельер Михаил Нону.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Роковое знакомство состоялось в начале июля 2016 года. Место – Великобритания, куда звезда сериала "Форс-мажоры" приехала с рабочим визитом. Знала она кто такой принц Гарри? Да, разумеется, она помнила, что у ее кумира детства, принцессы Дианы, был рыжеволосый отпрыск, и все же, как она позже выразилась в интервью, "в США совершенно другое понимание королевской семьи". Зато, кто такой Гарри, прекрасно представляла приятельница Меган – аристократка Вайолет фон Вестенхольц, ведь она дружила с ним с детства. Как предположили журналисты, именно ей пришла в голову сумасшедшая на первый взгляд идея устроить своим знакомым свидание вслепую.

Звучит, как сценарий второсортных телешоу, и все же Меган, которой титул Гарри не вызвал никакого пиетета, согласилась.

"Единственное, что я спросила у подруги, когда узнала, с кем она хочет меня познакомить, было: "Он хоть милый?", – рассказывала невеста принца через полтора года, – Ибо, если бы он не был таким, все это не имело бы никакого смысла".

Напомним, в сети показали снимки скандального самолета Меган Маркл и принца Гарри: невиданная роскошь.

Как сообщал портал Знай.uа Кейт Миддлтон и принц Уильям показали миру королевскую скромность: "Не ожидал увидеть...".

Также Знай.ua писал о том, что Меган Маркл и принца Гарри уличили в лицемерии, ненавидит весь мир: "застрелены эко-борцы".