Сегодня свое 65-летие празднует руководитель Беларуси Александр Лукашенко. Белорусский лидер известен не только своей диктаторской политикой, но и шутливым характером – он является настоящим мастером слова.

Многие его выражения уже стали крылатыми и его активно цитируют.

“Я свое государство за цивилизованным миром не поведу”, “ Надо еще раз встрахнуть народ и повернуть лицом к себе.”, “ Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей.”, “ Наша диктатура никому не мешает жить и развиваться.”, “ Пора принять меры и наложить вето на табу.”, “ У меня руки чистые, и на них нет никаких наручников.” и др..

Интернет-издание Hyser Media сообщает, что недавно между главами Украины и Беларуси состоялась телефонная беседа, Зеленский и Лукашенко провели важную и содержательную беседу. А прокомментировать отношения с Украиной, президент Беларуси решил только сейчас. И в целом, белорусский президент не отрицает, что отношения между странами неплохие.

Александру Лукашенко - 65

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Екатерина Репяхова призналась, как ее мама называет своего зятя: кем стал у тещи Виктор Павлик

Юрий Горбунов улетает из охваченной пожарами Турции с беременной Катей Осадчей: "Надо дождаться"

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Показать еще

Также Лукашенко поделился некоторыми деталями телефонного разговора с Владимиром Зеленским.

Со слов руководителя Беларуси, оказалось, что Зеленский звонил, чтобы попросить у Минска о помощи. И хотя отношения между государствами хорошие, пока неизвестно, будет ли предоставляться поддержка с их стороны, об этом сообщила пресс-служба Президента Беларуси.

В настоящее время доподлинно известно то, что в белорусско-российских отношения по-прежнему остается целый комплекс вопросов и проблем". А это, соответственно, может сыграть “на руку” Украине.

В свою очередь Владимир Зеленский выразил благодарность президенту Беларуси за организацию эффективной переговорной площадки в Минске, которая необходима для обсуждения ситуации на Донбассе.

Напомним, ранее Зеленский провел телефонный разговор с Ангелой Меркель.

Как сообщал портал "Знай.иа", Встреча Трампа с Зеленским под угрозой срыва.

Также Знай.иа" писал, что Коломойский сделал заявление о возможном роспуске Рады.