Тульский старец схиархимандрит Христофор сделал пугающее предсказание о Третьей мировой войне. Об этом сообщает Politeka.

Третья мировая война неминуемо начнется. В ходе столкновений погибнут Москва и Санкт-Петербург. Россия "утонет" в этой войне и понесет много человеческих жертв. Война, по словам старца, охватит всю Россию и спасутся лишь единицы.

"Вот как Содом и Гоморра погибли за разврат, вот также и нас сожжёт Господь огнём, этот мир сожжёт. Такие крупные города, как Москва, Питер, погибнут", – цитируют пророчество тульского священника.

Также старец не исключал, что Третья мировая война будет развиваться очень стремительно. В результате использования ракет погибнет большое количество людей.

"После войны так мало останется людей на земле, так мало, что центром войны будет Россия", – отмечал старец.

Кроме того, в результате боевых действий будет сильно загрязнена почва, и даже тем, кто смогут выжить в адской мясорубке, грозят тяжелые болезни и мутации.

"Война будет очень быстрая, ракетная, и такая, что всё будет отравлено. На несколько метров в землю все будет отравлено. И тем, кто останется жив, будет очень тяжело", – подытожил старец

Напомним, дата конца света все время была перед глазами, Земля станет настоящим адом.

 

Как сообщал Знай.ua, пророчества легендарного Аристилла сбываются одно за другим.

 

Также Знай.ua писал, что в проклятой зоне пошел обратный отсчет Апокалипсиса, пострадают миллионы.