31 августа, весь мир вспоминает принцессу Диану. Сегодня исполняется 22 года со дня ее трагической гибели в автокатастрофе.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ежегодно в этот день сыновья леди Ди – принц Уильям и принц Гарри – собираются вместе. С самого утра они чтят память матери, просматривают фотоальбомы и делятся воспоминаниями. После к ним присоединяются супруги Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Популярные статьи сейчас

Иисус выглядел не так, как все считали: археологи обнаружили портрет и разрушили стереотип, фото

Курс валют на 20 октября: гривна полетела в пропасть, разбив все надежды украинцев

Россия выдвинула жесткое требование по Донбассу: в Раде забили тревогу, необходима помощь

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Меган, вспоминая о погибшей свекровь, признавалась, что разрыдалась, просматривая документальную хронику похорон принцессы Дианы. На записи юные наследники августейшей особы шли за гробом.

Будущей жене принца Гарри было всего 16 лет. Близкие друзья бывшей актрисы говорят, что Меган Маркл хотела быть похожей на Диану.

"Меган настолько была впечатлена благотворительной деятельностью Дианы, что на следующий день после ее похорон она с подругами организовала сбор вещей и игрушек для бедных семей их района", – сказала подруга Меган Маркл изданию The Mirror.

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Жена принца Гарри прививает четырехмесячному сыну Арчи любовь к бабушке. В детской ребенка развесили портреты принцессы Дианы.

Напомним, экс-невестка королевы Великобритании погибла 31 августа 1997 года в Париже. 

Напомним, в сети показали снимки скандального самолета Меган Маркл и принца Гарри: невиданная роскошь.

Как сообщал портал Знай.ua Кейт Миддлтон и принц Уильям показали миру королевскую скромность: "Не ожидал увидеть...".

Также Знай.ua писал о том, что Меган Маркл и принца Гарри уличили в лицемерии, ненавидит весь мир: "застрелены эко-борцы".