Российские политологи считают, что президент РФ Владимир Путин еще долго будет занимать свой пост, но вот после него в стране начнется полная неразбериха. Такую точку зрения выразил российский политолог Глеб Павловский на своей странице в Facebook.

Политолог назвал режим Путина "неуязвимым ни перед чем, кроме времени". Он открыто заявил, что сейчас Россия ведет свое "посмертное существование".

В дальнейшем эксперт предсказывает в России быструю "перестройку", которая приведет к свержению Владимира Путина. По мнению Павловского, привычная передача власти преемнику исключена. Слишком большая власть накопилась в одних руках.

"Крах системы будет напоминать крах злополучного "русского мира", - заявил Глеб Павловский.

Путин
Путин

В российской политике новой знаковой фигурой политолог называет Алексея Навального. Он назвал оппозиционера «идеальной фигурой для системы». В недалеком будущем политику выпадет шанс пробиться в верхние эшелоны власти. Кроме этого, заинтересованные лица будут пытаться склонить Навального на свою сторону. Как известно, очень редко в России человек с низов приходит к власти.

Популярные статьи сейчас

Девушка с самым большим количеством татуировок в стране решила спрятать их: два разных человека

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Показать еще

"Яблоко" появилось благодаря, в общем, проекта Навального, который сам себе партия. Теперь, правда, "Яблоко", как всегда, не спешит благодарить . Теперь возникает ревность. Но ведь это тоже политика. Смотрите - Навальный по своим соображениям помог "системным оппозиционным партиям, в частности, "Яблоку". Но пока он не хочет идти дальше с подарками. "Яблоко" стало бенефициаром Навального, но не хочет его благодарить. Будущий конфликт. несомненно, он впереди. Но это полезные вещи. Возникает объемное политическое 3D пространство со своими верными или плохими ходами", - заявил политолог в заметке.

С таким прогнозом согласен и политолог Лилия Шевцова. Она считает, что после ухода Путина из Кремля Россия столкнется со значительными проблемами.

"Вот Путин уйдет. А с ним уйдет и его ближайшее окружение. Это неизбежно - их коллективный уход станет легитимацией новой власти, которая будет черпать народную поддержку свержения старых обладателей. И что мы увидим, когда завершится третий акт этой пьесы? Тотально деморализованную и беспомощную элиту, которая умеет только обслуживать "вертикаль". И не умеет ничего другого!", - добавил он.

Шевцова не сомневается, что новые люди, пришедшие в Кремль, не будут знать, как бороться с силовиками (5 млн) и чиновниками-коррупционерами (2 млн 200 тыс.), которых столько лет программировали на репрессии.

Напомним, Путин приказал вмешиваться в американские выборы: шпион сдал СМИ невероятное, подробности.

Как сообщал Знай. ua Путин поставил условия Зеленскому.

Также Знай. ua писал, что США срочно эвакуировали своего шпиона из России.