В 1996 году Принц Уильям терпел насмешки от своих одноклассников в элитной школе. Причиной стала его мать.

Покойная Принцесса Диана вызывала огромный интерес у публики. Ее фотографии время от времени появлялись в интернете, папарацци старались подловить ее где бы то ни было. И как то раз, издание опубликовало снимок Леди Ди топлесс, что вызвало огромный резонанс в прессе и последствия коснулись ее сына.

Председатель Conde Nast Николас Колридж поведал историю, которая произошла в 1996 году, и рассказал, как Диана навестила его во время ланча в Vogue House во время громкого скандала с публикацией ее вызывающих фотографий. Принцесса рассказала о несчастном Уильяме, которому тогда было 14 лет, и он учился в Итонском колледже.

Популярные статьи сейчас

Мосийчук написал о странной истории практиканта и Гончарука: "Добивался интимных отношений со мной..."

Звезда "Евровидения" отказалась от российского гражданства ради Украины: три года мечтала об этом

Плоский живот без тренировок: эксперты назвали лучшие продукты для похудения

Иисус выглядел не так, как все считали: археологи обнаружили портрет и разрушили стереотип, фото

Показать еще

Леди Ди сообщила, что школьники дразнили принца из-за ее "размера бюста". Такие насмешки не давали принцессе покоя, и она хотела узнать, действительно ли они так некрасивы.

Рассказывая об этом разговоре Колридж вспомнил, как у него "затаилось дыхание" и он стал "красным, как мундир королевского гвардейца". Однако он ответил принцессе, что у нее все "отлично" и что у нее нет причин для беспокойства.

Тот случай навсегда навсегда остался в памяти Принца Уильяма. Поэтому когда подобная история приключилась с его женой в 2012 году, он просто так это не оставил.

Тогда в журнале French Closer опубликовали фотографии Кейт Миддлтон топлесс с отдыха на террасе замка, принадлежавшего графу Сноудону, сыну покойной Принцессы Маргарет. Супруги отдыхали в юном регионе Прованса и наслаждались солнечными ваннами.

Напомним, ранее Наглость Меган Макрл и Принца Гарри вылезло боком: Кейт Миддлтон готовит ответный удар

Как сообщал портал "Знай.ua" Кейт Миддлтон "пытали" три часа: в школе принца Джорджа и принцессы Шарлотты герцогиня почувствовала себя мамой

Также "Знай.ua" писал, что 3-летний мальчик с серьезным лицом "отбрил" Кейт Миддлтон: "Ты тигр?"