Эксперты сообщают, что эта зима будет очень холодной. Метеорологи из Великобритании считают, что этой зимой Европу накроет экстремально холодный циклон, которому уже даже дали имя "Монстр с Востока". Ожидается, что в январе-феврале 2020 года температура снизится до минимума последних 30 лет.

По прогнозам метеорологов, морозы будут очень затяжными. Ученые связывают это явление с новым климатическим циклом, в который входит Земля, и резким повышением температуры в Тихом океане на один градус. Также ожидается снижение солнечной активности.

В Европе будет очень снежно, а в ряде стран температура опустится до -30. В Ирландии же первый снег и заморозки прогнозируют уже в октябре.

Эксперты заявили, что влияние циклона жители Великобритании почувствовали на себе в феврале этого года, когда в Шотландии температура воздуха составила -14 градусов, а сила ветра достигала 112 км в час.

Популярные статьи сейчас
СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку 69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..."
Показать еще

Напомним, ранее Беспощадная стихия взяла в плен десятки туристов: водолазы сбились в поисках, дно до сих пор прочесывают

Как сообщал портал "Знай.ua" Космический провал: России очередной раз не удалось "покорить" космос

Также "Знай.ua" писал, что И пусть весь мир подождет: в США женщина уснула "за рулем" и проспала угон машины