Стало известно, что в Смоленской области РФ военные на бронетранспортере (БТР) наехал на двух росгвардейцев. Об этом пишут местные СМИ.

Так, инцидент произошел в понедельник, 16 сентября, во время военных учений Росгвардии. Двое военных оказались на пути БТР, который не заметил их и переехал. В результате данного происшествия 21-летний военный умер в больнице, а за жизнь второго все еще борются врачи. Известно, что у него переломы ног и ребер.

К тому же, по данным Mash, погибшего парня звали Михаил Мирончук, и он пошел служить в армию всего полгода назад. Вместе с сослуживцами Мирончук сидел за одним из БТР, однако в один момент машина резко газанула и наехала на солдат. В больницу его доставили в крайне тяжелом состоянии и не смогли спасти.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 17 октября: чего нельзя делать в этот день

Главное за ночь: последний срок от Зеленского, цена растаможки евроблях, пропагандист Путина в Киеве и "черные субсидии"

Украинские аферисты придумали уникальную схему "развода": запомните это, или останетесь без копейки

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

СМИ пишет, что под колеса БТР попали саперы, которое очищали участок от взрывоопасных предметов.

"За ребятами ехал БТР. Одна из мин неожиданно взорвалась, образовалась дымовая завеса, которая и помешала водителю БТР увидеть впереди идущих саперов", – сказал собеседник газеты.

В военной прокуратуре смоленского гарнизона сообщили, что по факту произошедшего на учениях Росгвардии проходит проверка.

Напомним, что спецоперация Росгвардии открыла миру новые грани тупизма.

Как сообщал портал Знай.ua, украинская разведка показала логово врага изнутри.

Также портал Знай.ua писал, что на митинге среди Росгвардии Путина заметили крайне странную девушку.