В мексиканском городе xalapa-enríquez (штат Веракрус) во время празднования День независимости 12 человек получили ожоги различной степени в результате внештатного взрыва пиротехнических изделий. Об этом сообщает Рoliteka.

Как отмечается, 10 пострадавшим была оказана медицинская помощь прямо на месте происшествия, двоих госпитализировали в местную больницу. Известно также, что еще у одного участника мероприятия случился сердечный приступ.

Правоохранители заявили, что несколько пиротехнических изделий, которые предназначались для шоу, сработали раньше положенного времени и не взорвались высоко в небе, а прямо над зрителями. В тот момент они собрались на площади, чтобы посмотреть фейерверк. Но вместо этого получили травмы различной тяжести и были госпитализированы. Два человека находятся в тяжелом состоянии.

Популярные статьи сейчас

Ветеранов АТО могут судить за войну на Донбассе

Работающие пенсионеры в Украине: названа цифра, количество поражает

Таинственную незнакомку сорвавшую марафон Зеленского ищут всей страной: "Раскопать и осветить"

Главное за ночь: последний срок от Зеленского, цена растаможки евроблях, пропагандист Путина в Киеве и "черные субсидии"

Показать еще

На видео видно, как сначала люди искренне радуются залпам салютов в вечернее небо. Однако, когда огненные остатки падают в толпу и взрываются прямо под ногами, среди присутствующих начались крики и паника. Дым от взрывов расходится среди толпы, а присутствующие начинают убегать кто куда.

Очевидцы сообщили, что еще до начала салюта прогремели два мощных взрыва. Потом залпы слегка прекратились, тогда как в других точках города салют продолжался. Взрыв был такой силы, что тяжело травмировал некоторых присутствующих на мероприятии людей.

Напомним, Зеленский отменил парад к Дню Независимости, украинцы взорвались: "Фейерверки на крови, пока страна в ср*ке".

Как сообщал портал Знай.ua Минск на День независимости содрогнулся от взрыва: люди в панике, есть пострадавшие и погибшие, видео

Также Знай.ua писал, всплыла правда о ЧП на подводной лодке Путина: заживо сгорели 7 капитанов первого ранга.