Известный украинский фотограф Саша Самсонова поделилась с журналистами очень интересными историями о работе с голливудскими звездами, а особенно о том, как работала с сестрами Кардашьян и Джессикой Альбой.

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из украинских изданий.

Популярные статьи сейчас

Год Белой Крысы: каким знакам Зодиака светят бешеные деньги и новая жизнь

Главный соратник Путина разбился в авиакатастрофе, - СМИ

Мир хохочет с Путина из-за "первой леди", до Зеленского, Трампа и Макрона далеко: "Согласитесь..."

"Запрет не помог": в Кабмине подготовили новые правила для "евроблях", что известно

Показать еще

Так, Саша Самсонова родилась в Ужгороде. Работала в столице Украины, а пять лет назад переехала в США, где работает звездным фотографом. Сегодня девушку знают везде, а ее фотографии используются в журнале Playboy.

Самсонова признается, что с детства мечтала жить в США. Скучает по Украине, но столкнулась с теми реалиями, что на родной земле таких возможностей у нее бы не было. Начиналось все с того, что девушка полетела в 2013 году в Италию на съемку клипа Джона Лендженда и Криса Тейгена и сделала с ними фото. Там и родилась идея переехать в Лос-Анджелес где в планах было заняться режиссерской карьерой.

Интересно, что с Кайли Дженер Саша Самсонова делала и очень откровенные фотографии в стиле "нью". Здесь девушка признается, что нужно, чтобы звезда почувствовала доверие к фотографу. Далее в портфолио откровенных фотографий присоединилось много других голливудских звезд.

Звездное семейство Кардашьян также клиенты Саши Самсоновой. Ужгородка сделала уже более тридцати фотосессий только Кайли Кардашьян, а это десятки журналов и рекламных брендов.

Напомним, Настя Каменских выставила на показ стройные ножки, никого не стесняется: "Это только начало".

Как сообщал Знай.ua, горячая Кардашьян свела с ума пышным декольте: игровая комната для взрослой девочки.

Знай.ua писал, "Грешная" Ирина Билык сделала интимное признание: "Молюсь, но не каюсь".