Стало известно, что на днях 37-летняя дочь президента Соединенных Штатов Америки Иванка Трамп явила себя в другом амплуа – вместо обычного делового костюма на ней комфортная домашняя одежда. Данное фото бизнесвумен опубликовала на странице в социальной сети Instagram.

Так, на этом снимке американская бизнесвумен в легком домашнем халате, совершенно без макияжа и сидит на полу, при этом держа на руках свою маленькую дочь.

"Вчера Арабелла поскользнулась, играя с Гага, и сильно ударилась головой (к счастью, она в порядке)", – подписала пост Иванка Трамп.

Популярные статьи сейчас
Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" София Ротару прервала длительное молчание после обстрела ТРЦ в Кременчуге: сдержать слезы нереально Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Пользователи сети были тронуты. Большинство выражали слова поддержки и желали малышке крепкого здоровья. Также некоторые высказывались по поводу внешности Иванки и осыпали дочь Трампа приятными комплиментами.

Следует отметить, что старшая дочь президента США уже давно зарекомендовала себя, как одна из самых стильных первых леди. Ее великолепные образы много раз признавались лучшими. На американскую бизнесвумен хотят быть похожими многие женщины мира, и в этом нет ничего удивительного. В ее образах продуманно абсолютно все, начиная от наряда, заканчивая укладкой и макияжем.

Напомним, что Иванка Трамп поразила Аргентину шикарным нарядом.

Как сообщал портал Знай.ua, уполномоченный по делам США в Украине Уильям Тейлор говори, что Кремль заинтересован в уходе с востока Украины, так как оккупантам это очень дорого обходится.

Также портал Знай.ua писал, что Трамп поигрался с котом на фоне смертоносного урагана "Дориан".