Стало известно, что в Российской Федерации в селе Айкино (Республика Коми) празднично открыли пластиковые окна и балконные двери в детском саду.

Данное мероприятие прошло с довольно радостными улыбками и даже перерезанием ленточек. На торжество собрался весь персонал сельского детского садика и сами дети. Об этом сообщает Факты.

Под этой публикацией появилось не мало язвительных комментариев.

Популярные статьи сейчас

Якубовича экстренно забрали в больницу: что произошло с ведущим "Поле чудес"

Данилко внезапно стало плохо на глазах у публики: "Побледнел и потерял дар речи"

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще

Напомним, что в Одессе освободили скандальную воспитательницу детского сада №224 за некорректное поведение с маленьким ребенком.

Как сообщал портал Знай.ua, во Львовском городском совете сообщили, что запланировали к 2020 году выйти на ноль в очередях в детские сады. Этого результата стремятся достичь путем открытия новых групп в дошкольных учреждениях города. Ищут помещения для расширения групп, проводят ремонтные работы в детсадах города а также имеют целью увеличить количество рабочих мест для воспитания маленьких львовян.

Также портал Знай.ua писал, что доктор Комаровский дал ответы на вопросы родителей о ветрянке у детей. Он объяснил своим подписчикам, каковы шансы заболеть ветрянкой после контакта с больным. Именно этот вопрос родители очень часто задают Комаровскому.