Принц Уильям и Кейт Миддлтон не относятся к любителям показывать нежные чувства друг к другу на публике. Однако, невербальные жесты между ними все равно не могут скрыться от зоркого глаза профильных специалистов.

Так, Илья Анищенко, российский эксперт по лжи и жестам, изучил взаимоотношения королевской пары и рассказал свою точку зрения об их браке:

"Эта пара, в отличие от Гарри и Меган, не так открыто показывает свои чувства на публике. Уильям и Кейт редко держатся за руки и не особенно "липнут" друг к другу, но всё равно бросается в глаза, что у них всё хорошо в отношениях. Широкие улыбки и шутки, касания, постоянное копирование друг друга — ни разу за всё время наблюдения не заметил на их лицах или в их позах чего-то негативного."

Популярные статьи сейчас

Нашел замену: бывший муж Ани Лорак показал, кто воспитывает его дочь

"Так чей Крым?": всю "мощь" Путина показали одним фото

Разбавленное молоко и подкрашенный творог: как отличить поддельную молочку от настоящей

Как позвонить оператору Киевстар: простые команды и прямой номер

Показать еще

Анищенко отметил, что Кейт практически все время пытается держаться позади мужа. Принц Уильям первым приветствуется, первым заходит в помещение и т.д. На взгляд Анищенко, Кейт нравится такое положение и никак ее не расстраивает.

Свадьба Кейт и Принца Уильяма состоялась 29 апреля 2011 года и за прошедшее десятилетие была самым масштабным мероприятием. По сей день никто не смог обогнать то количество интереса и внимания, которое было приковано к королевской семье.

Напомним, ранее сын Меган Маркл и принца Гарри оказался похож на звездного родственника: как две капли воды.

Также Знай.ua писал, что принцесса Шарлотта – копия Елизаветы II: дочь Кейт Миддлтон не отличить от королевы, фото.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Меган Маркл располнела до неузнаваемости, от стройняшки-актрисы не осталось и следа: британцы в гневе.