Для президента России Владимира Путина 2020 год станет переломным. Об этом заявила астролог Эфа Форина.

Астролог вспомнила о его ошибке в августе 2016 года при тайных переговорах. Именно она станет роковой для Путина и принесет ему большие трудности. Придется отступать, при этом теряя прежние договоренности и позиции.

"Но с апреля месяца состоится ряд событий, при которых ему будет достаточно сложно удержаться на плаву. Одновременно с этим ему будет предоставлена тайная помощь от враждебной стороны", - утверждает астролог.

Также она отметила о проблемах со здоровьем у президента России. Однако благодаря заключению тайного договора и уступкам мирового характера, он таки удержиться на своем "троне".

"Сложности со здоровьем ожидаются в августе и октябре 2020 года. В августе возможно покушение через огонь, взрыв, выстрел. Империя устоит, но император уже не тот", - отметила она.

Популярные статьи сейчас

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Владимир Путин
Владимир Путин

Эксперт Илья Куса, в свою очередь, также не сомневается в скором освобождении Владимира Путина из Кремля. Специалист утверждает, что "трон" достанется маргинальному политику. В этом случае угроза для Украины со стороны РФ вырастет еще больше.

Путин как президент РФ более выгоден цивилизованного мира, поскольку его счета находятся на Западе, поэтому его можно шантажировать.

По словам астролога Влада Росса, режим Владимира Путина обречен, как и СНГ. По словам астролога, сейчас можно наблюдать последние дни СНГ, навсегда оно исчезнет в 2020-2021 годах, как только Юпитер и Сатурн перейдет в знак Водолея.

Напомним, ранее с "ДНР" начали выгонять боевиков, все дело в паспорте: "Должны быть...".

Также Знай.uа писал, что террористы Путина нагло атаковали ВСУ, несмотря на соглашение: без потерь не обошлось.

Еще Портал Знай.uа сообщал, что в штабе ООС рассказали об отводе сил на Донбассе: что происходит в Станице Луганской.