Лидер музыкальной группы "Любэ" Николай Расторгуев рассказал один интересный случай из своей биографии, когда он пытался дать "взятку" и не кому-нибудь, а Владимиру Путину. Происшествие случилось с музыкантом больше десяти лет назад.

Николай Расторгуев признался, что в конце "нулевых" пытался дать Путину 100 долларов. Это касалось одной приметы, эт’связанной с подарками. В результате российский президент, хотя и оценил масштаб наличности, и все же не взял денег от музыканта.

Расторгуев с Любэ пытался дать Путину 100 долларов

Случай с Путиным случился после одного из концертов в Кремле. Тогда Расторгуева пригласили в зал к Путину, там президент РФ подарил музыканту кортик. Во время вручения подарка кто-то из присутствующих напомнил певцу о примете, согласно которой за холодную предполагается символическая благодарность любой монетой. Так принято якобы из-за того, чтобы не поссориться с тем, кто дарит.

"Я ему протягиваю - типа шутка такая. Он среагировал: нормально. Оценил", - поделился лидер "Любэ". Николай Расторгуев

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

Николай Расторгуев

Расторгуев отметил, что деньги Владимир Путин все-таки не взял. Певец объясняет, что хотел вручить президенту именно 100 долларов, потому что другой банкноты в тот момент не имел возле себя.

Стоит заметить, что Николай Расторгуев остается неизменным лидером "Любэ" с 1989 года, когда группа была создана. Что интересно, в свое время Путин назвал "Любэ" своей любимой музыкальной группой. В 2002-м он посетил концерт музыкантов и даже пригласил их к себе почаевничать. Более того, с 2012 года Николай Расторгуев является доверенным лицом президента.

Напомним, ранее Путину спророкували близкий конец, готовится покушение

Как сообщал портал "Знай.иа", донецкая марионетка Путина Пушилін набрался смелости и поставил Украине ультиматум

Также Знай.иа" писал, что белорусы восстали против Путина, массовые акции протеста за независимость всколыхнули страну