Чрезвычайная ситуация произошла в горах Европы. Так, в Альпах едва не разбился самолет с людьми, но упасть ему так и не удалось – он запутался в кабелях подъемника.

Как отмечается, во время полета легкомоторный самолет начал падать и запутался в кабелях горнолыжного подъемника. Инцидент, причины которого до сих пор не известны, произошел на курорте Прато-Валентино еще несколько дней назад.

Однако об аварии стало известно только сейчас. Во время падения на борту самолета находились два человека - пилот и пассажир. Пилота при аварии выбросило из кабины, и он получил травмы. Пассажир не пострадал.

Напомним, что 35-летний скалолаз Данные Арнольд установил новый мировой рекорд, поднявшись на пик горного массива в Альпах за рекордно короткое время. 

Как сообщал портал Знай.uа, Гигантский континент, который существовал сотни миллионов лет назад в Средиземноморье обнаружили ученые. Большую Адрию, которая была величиной с Гренландию, нашли под Европой.

До наших времен дошли лишь остатки древнего континента, они находятся под территориями современных Италии, Ирландии и Хорватии. 

Также Знай. uа писал о том, что ребята выступили очень успешно, показав высокий уровень подготовки