В России прошла секретное совещание с генетиками по обсуждению экспериментов в области создания генномодифицированных людей. Совещание провела дочь президента РФ Владимира Путина Мария Воронцова.

Об этом рассказал журналист и политический эксперт Иван Яковина.

"Как считает российский врач Ребриков, люди все равно придут к созданию мутантов. Вопрос лишь в том, кто это сделает первым, и как быстро эта технология станет общедоступной. По некоторым данным, такие опыты идут уже сейчас", – заявил Яковина.

Мария Воронцова

По словам эксперта, Мария Воронцова выслушала ученые, однако окончательного решения она не приняла. Вероятно, начинать работу или нет в этой сфере, будет решать Путин. Яковина также добавил, что после воплощения в жизнь задуманного на земле может начаться диктатура людей-мутантов.

Популярные статьи сейчас

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Марина Боржемская рассказала об изменениях в личной жизни на Старый Новый год: "Ещё один шанс"

Обладательница самых больших ягодиц в мире Наташа Краун вышла охотиться на холостяков в леопардовых лосинах: "Похожа на рыбу"

"Позор, напоминает колбасу": нестареющая Хайди Клум без трусов засветила свою "калитку"

Показать еще

Владимир Путин
Владимир Путин

"Это грозит разделением людей на две очень разные расы, но уже не по цвету кожи. Я боюсь, что в этом случае на Земле с’появится зла диктатура идеальных людей-мутантов, которые будут относиться к другим как грязных и неполноценных рабов. Для большинства людей это звучит ужасно, но Владимира Путина – просто отлично. Поэтому, я думаю, он даст зеленый свет исследованиям в этой области, чтобы приблизить появление полного ужаса и несправедливости, от которых будет остывать кровь", – подытожил Яковина.

Напомним, Путин запустил тайный подразделение "ищеек" в Европе: к чему здесь "Новичок" и отравления Скрипача.

Как сообщал портал Знай.uа, 9-летнего мальчика обвинили в массовых убийствах: сжег заживо бабушку и трех детей.

Также портал Знай.uа писал, что "Жаль, что есть только 12 месяцев": спасатели снялись в горячей фотосессии, нельзя отвести взгляд.