Кейт Миддлтон внезапно освободила от обязанностей свою верную спутницу, которая на протяжении семи лет всегда была рядом с ней, взорвала сеть накануне, 11 октября. Об этом сообщает издание The Daily Mail.

Софи Агнью училась вместе с Кейт Миддлтон на факультете истории искусств. Тогда она и не подозревала, что подружилась с будущей женой британского принца. Так, дружба между ними обеспечила Софи должность личного помощника королевской пары. В течение семи лет она преданно сопровождала герцогов Кембриджских в поездках, турах и даже во время отдыха.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Во время королевского тура по Австралии и Новой Зеландии ее заметили вместе с костюмами своих работодателей. Однако после замужества Софии ее внезапно уволили с должности. Что интересно, произошло это накануне тура Кейт и Уильяма в Пакистан.

Софи преданно работала на Кейт. Она любила свою работу и много чем жертвовала. И никогда не чуралась черной работы. Об этом рассказали друзья Софии.

Популярные статьи сейчас

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

850 тысяч гривен за поддельный сертификат: глава Минздрава Виктор Ляшко озвучил новые штрафы

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Показать еще

Другой источник, близкий к королевской семье, подтвердил в комментарии для Daily Mail, что британку таки освободили от обязанностей. По их предположениям, должность Софи Агнью была сокращена с целью снизить расходы Кенсингтонского дворца.

Софи регулярно виделась с Кейт и никогда не возражала против выполнения главных задач. Она присоединилась к паре во время их поездки в Австралию и Новую Зеландию в 2014 году, и ее часто видят в сопровождении королевских особ в их международных поездках.

В 2016 году во время их экскурсии по Бутану она была замечена, как затягивала красно-синюю ленту костюма Уильяма, несла его шифр, а также большую сумку для плігера Longchamp.

Источники дворца объясняют, что Софи - жертва большого разрыва между принцами Уильямом и Гарри.

Напомним, что впервые за 13 лет члены британской королевской семьи герцог и герцогиня Кембриджские - посетят Пакистан.

Как сообщал портал Знай.ua жена принца Гарри герцогиня Сассекська Меган Маркл недавно родила сына Арчи. Мальчику еще нет и пол года, однако поговаривают, что Она снова беременна.

Также портал Знай.ua писал, что на днях королевская чета Принц Уильям и Кейт Миддлтон провели закрытое совещание в Кенсингтонском дворце, где встретились с миллиардером Биллом Гейтсом.