Как известно, Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри еще в прошлом году. Однако только сейчас стало известно о споре принцессы и королевы Елизаветы II. Так, Маркл хотела выйти замуж в тиаре с изумрудами, но получила отказ от ее величества, пишет издание Express.

Как отмечается, Владимирская тиара стала большим противоречием в королевской семье. Ведь Принц Гарри заявил, что Меган всегда получает то, что хочет, но Елизавета II сказала внуку, что избранница принца получит только ту тиару, которую она ему даст.

Обратим внимание на то, что на королевских свадьбах прошлых лет, невесты традиционно носят тиары с менее сложными рисунками, в которых нет цветных драгоценных камней.

Напомним, Начо Фигерас, 42-летний известный игрок в поло из Аргентины, один из ближайших друзей принца Гарри, поделился на телепередаче The Ellen Show (Шоу Эллен, - ред.) о том, как сейчас непросто живется королевской паре.

Популярные статьи сейчас

Нюрнбергский трибунал, Бандера и Шухевич: за рубежом сделали противоречивое заявление об истории Украины

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Лорак в облегающем наряде удивила фанатов танцами: "Научите ее двигаться!"

Хотела сэкономить: даже самые близкие друзья высмеяли молодую невесту за нестандартный поступок

Показать еще

Также Знай.uа писал, что Меган Маркл и принц Гарри хотят убежать от ига королевского дворца на другой континент.

Еще Портал Знай.uа сообщал, что Елизавета II жестоко пристыдила Меган Маркл, даже Гарри не помог: наглость по-королевски.