Внимание всего мира приковано к королевской семье Великобритании, за перипетиями в жизни которой следят миллионы людей. Так, стало известно, что в семье царят напряженные отношения. В частности, мама герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон Кэрол Миддлтон запретила принцу Чарльзу видеться с его 6-летним внуком Джорджем.

Об этом пишет издание International Business Times со ссылкой на собственные источники.

"Они не дают мне возможности видеться с внуком. Кэрол добилась своего – она полностью заведует расписанием дня Джорджа и ведет себя так, будто она королева", – пожаловался принц Чарльз близким друзьям.

принц Чарльз с Камилой и королевой-матерью
принц Чарльз с Камилой и королевой-матерью

О причинах такой ситуации не сообщается. Отметим, что принц Джордж Кембриджский — член британской королевской семьи, сын герцога Кембриджского Уильяма и его супруги, герцогини Кембриджской Кэтрин, внук принца Уэльского Чарльза, правнук королевы Елизаветы II.

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно обратился ко всей Украине: "Я объявляю..."

Главное за ночь: новые выборы от Зеленского, победа "Нафтогаза" и предрождественский каприз УПЦ

Астролог предупредила украинцев о больших неприятностях в 2020, грядут темные времена: "Будет кризис"

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Показать еще

Именно он, как старший сын принца Уильяма, является наследником королевского престола. Сейчас он учится в школе. Кроме Джорджа, Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают еще двух детей. Поговаривают, что сама герцогиня Кембриджская очень хочет еще одного ребенка.

Напомним, что отец Меган Маркл объяснил, зачем отдал прессе письмо от дочки: "Я вынужден защищать себя".

Как сообщал портал "Знай.uа", принцесса Беатрис отставила ревность и пригласила на свадьбу неожиданных гостей: внучка Елизаветы II показала пример всему миру.

Также "Знай.uа" писал, что Кейт Миддлтон показала, как выглядеть герцогиней в джемпере из масс-маркета: всем по карману.