Бывшая первая леди Соединенных Штатов и американский политик Хилари Клинтон рассказала, что является большой поклонницей Меган Маркл и призналась, что опасается за Великобританию из-за того, что она поддерживает авторитарного Бориса Джонсона.

"Бесстрашная", - охарактеризовала Хиллари Меган.

Бывшая первая леди Соединенных Штатов продемонстрировала свою поддержку 38-летней герцогине Сассексской, настаивает на том, что и 39-летняя дочь Челси чувствует, что королевская семья делает большую работу.

Однако политик предупредил, что она опасается за Великобританию, поскольку считает, что 55-летний Борис использует британских избирателей, утверждая, что он использует их поддержку, чтобы в конечном итоге стать "авторитарным правителем".

Популярные статьи сейчас

Многоэтажка рухнула, накрыв завалами десятки людей: есть погибшие

Синоптик Диденко пообещала украинцам жаркую пятницу аж до +36: "Лежать на полу в форме морской звезды"

Виктор Павлик с сыном на руках растрогал всех молодых мамочек: повезло жене

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Показать еще

В интервью журналу Sunday Times вместе с дочерью спросили, думают ли они, что герцогиня Сассексская – "смелая женщина", пара воскликнула: "Да!"

Хилари добавила: "Да, я большая фанатка Меган Маркл".

Вопрос о том, является ли Меган "бесстрашной", возник во время дискуссии о соавторской книге пары "Книга бесстрашных женщин: любимые истории о смелости и стойкости", в которой прославляется женская храбрость на протяжении всей истории.

Несмотря на то, что она высоко ценит герцогиню Меган, Хиллари не так заинтересована в действующем премьер-министре Великобритании, и когда ее спросили, был ли Борис прав, когда его назвали "народным героем" в его стремлении протолкнуть результаты референдума по Брекситу, Хиллари настояла политик просто герой для "себя".

Напомним, тайную жизнь Меган Маркл и принца Гарри покажут всему миру.

Как сообщал Знай. ua, Меган Маркл снова довела Елизавету II.

Также Знай. ua писал, что Меган Маркл и принц Гарри решили навсегда сбежать из Великобритании.