В понедельник, 14 октября, Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли с официальным пятидневным визитом в Пакистан. Герцогиня поразила невероятными нарядами во время мероприятий, в том числе элегантными традиционными образами.

Кейт Миддлтон появилась в голубом шальвар-камиз (традиционная одежда в Азии) — платье с брюками. Похожий наряд надевала принцесса Диана в 1996 году в ходе своего визита в Пакистан.

Одежду создал местный бренд Maheen Khan. Наряд она дополнила тефлями телесного цвета New Look с открытой пяткой и устойчивым невысоким каблуком — стоимостью всего 30 долларов.

Популярные статьи сейчас

Дикие кабаны заткнули за пояс банду наркодилеров: разбросали кокаин на бешеную сумму по лесу

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

Показать еще

Супруги также побывали в национальном парке. Для выезда на природу герцогиня сменила свою обувь на туфли с еще более низким каблуком — от Russell & Bromley стоимостью 234 доллара.

Также в одном из выходов Кейт надела кожаный жилет от Really Wild поверх коричневой рубашки, с коричневой юбкой и шоколадными сапогами, также от Really Wild. И жилет, и сапоги - это переработанные вещи, которые уже видели на герцогине. Похожий образ некогда видели на принцессе Диане.

Напомним, Меган Маркл и Кейт Миддлтон одолели вражду и пошли войной на стресс.

Как сообщал Знай. ua, Кейт Миддлтон в компании 1000 копов покидает Британию.

Также Знай. ua писал, что семья Кейт Миддлтон оказалась в центре скандала.