Совсем недавно источники из окружения королевского семейства рассказали, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон не ладят и даже не переваривают друг друга. Однако, ради благого дела Кейт и Меган все же оставили все обиды и объединились. На днях герцоги Сассекские и герцоги Кембриджские озвучили видеоролик, который посвящен борьбе со стрессом и депрессией.

"Все знают это чувство, когда жизнь берет над нами верх", — начал озвучивать принц Уильям.

"Мы чувствуем себя напряженными, подавленными, тревожными или чувствуем проблемы со сном. Мы думаем, что ничего не можем с этим поделать", - продолжил следом принц Гарри.

"Но есть вещи, которые мы можем сделать. Теперь есть новый способ помочь изменить ситуацию. Every Mind Matters покажет вам простые способы заботиться о своем психическом здоровье", - говорит Меган Маркл.

Популярные статьи сейчас

Главное "сокровище" Порошенко и Зеленского показали на всю страну: у кого больше

"Предлагал нардепам развлечься": Юзик из "Квартала 95" попал в громкий скандал, фото

Лана Роудс выбрана лучшей актрисой фильмов для взрослых: пикантные фото звезды

Погода на ноябрь побьет многолетний рекорд: синоптики предостерегают украинцев

Показать еще

"Начните с бесплатного онлайн-плана, который разработали для того, чтобы помочь вам справиться со стрессом, повысить свое настроение, улучшить свой сон и контролировать свое состояние и эмоции", - закончила Кейт Миддлтон.

Напомним, что впервые за 13 лет члены британской королевской семьи герцог и герцогиня Кембриджские - посетят Пакистан.

Как сообщал портал Знай.ua, жена принца Гарри герцогиня Сассекская Меган Маркл недавно родила сына Арчи. Мальчику еще нет и пол года, однако поговаривают, что Меган снова беременна.

Также портал Знай.ua писал, что на днях королевская чета Принц Уильям и Кейт Миддлтон провели закрытое совещание в Кенсингтонском дворце, где встретились с миллиардером Биллом Гейтсом.