В эти дни король Таиланда Маха Вачиралонгкорн лишил всех титулов и званий 34-летнюю Сининат Вонгваджирапакдіи.

Как отмечается, король Таиланда отобрал у своей официальной фаворитки титул консорта и военные регалии. Причиной этого стало то, что фаворитка нарушила кодекс поведения для придворных и была "нелояльна к королю".

Отметим, что Сининат Вонгваджирапакди, которая была раньше офицером королевской охраны и носила звание генерал-майора, получила титул консорта еще в июле. Заметим, что Синианат стала первой женщиной, которая получила звание королевского консорта за последние почти 100 лет.

Напомним, что наследник французского престола 32-летний Жан-Кристоф Наполеон и его возлюбленная, 31-летняя графиня из Австрии Олимпия фон Арку-Циннеберг обвенчались в соборе Святого Людовика в Париже.

Популярные статьи сейчас

Бывшая медик ВСУ умоляет спасти ей жизнь: работала на передовой, помогала бойцам "Айдара"

Как позвонить оператору Киевстар: простые команды и прямой номер

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, герцогиня Сассекская Меган Маркл чуть не расплакалась, когда у нее спросили про негатив со стороны прессы, с которыми он непосредственно сталкивается в последнее время.

Также портал Знай.uа писал, что Меган Маркл с’появится на телеэкранах: бывшая актриса расскажет о трудностях материнства в фильме.