Принц Гарри гордо стоял возле своего старшего брата Уильяма, когда он сказал свои свадебные обеты и сделал Кейт Миддлтон своей женой. Оба мужчины выглядели умными и красивыми в своих красных, черных и золотых военных мундирах, которые были специально сделаны для исторического дня, пишет Мirror.

Однако Гарри внес переработку в наряд "Блюз и роял" домохозяйства "Кавалерия", попросив вшить тайный карман.

Кравец Kashket & Partners, который сделал наряд Гарри и Уильяма, а также наряды для мальчиков, принял вызов, и их работа означала, что маленькое отделение, прикрепленное к золотой манжеты, невозможно было увидеть.

Принц Гарри пожелал носить кольцо в кармане брюк или жакетов, но тонкий костюм Гарри сделал это невозможным.

Это означало, что ему нужно где другое, чтобы положить золотое кольцо, которое Уильям должен был надеть на палец Кейт во время церемонии.

Спикер Kashket & Partners отметил: "Гарри, осознавая, что он будет махать толпе, опасался, что он может бросить кольцо, и захотел секретное отделение".

Королевские братья хотели, чтобы день прошел без особых усилий и решили, что это будет лучший вариант.

Гарри произнес трогательную речь на частном вечернем приеме. Он также выступал мастером церемоний и стал на ноги перед 350 ближайшими друзьями и семьей пары.

По словам гостей, глаза были на мокром месте, когда Гарри обратился к Уильяму и сказал ему: "Наша мать так гордится тобой". Гарри сказал лишь несколько слов, но это было настолько эмоционально, что весь зал взорвался аплодисментами.

Напомним, принц Гарри глубоко обеспокоен здоровьем Меган Маркл: "Принцесса Диана также..."