Жительница Великобритании Бэл Гилл решила провести свой выходной активно и с семьей и они отправились в музей Camera Obscura & World of Illusions в Эдинбурге. Там она получила свое тепловое изображение, именно оно и помогло ей обнаружить болезнь.

На своей левой груди женщина заметила красное пятно тепла. Такое пятно показалось ей странным и ни у кого другого она такого не заметила. Женщина поискала в интернете данные о тепловизорах и выяснила, что они могут использоваться онкологами для диагностики рака. Затем она записалась на прием к своему врачу.

Ей действительно диагностировали рак молочной железы на очень ранней стадии. На данный момент женщина ждет третью операцию для того, чтобы попытаться предотвратить распространение болезни.

После этого британка решила связаться с аттракционом и рассказала свою историю. Она утверждает, что этот визит действительно изменил ее жизнь.

Популярные статьи сейчас

Юлия Тимошенко приходила к Андрею Богдану с неприличным предложением, - в СМИ слили информацию

Главное за ночь: открытое письмо к Зеленскому, проверка пенсионеров и мусор на продажу

Лорак моментально удалила фото после обнаружения "компромата": что не так со снимком

Дочь скандального Добкина в экстра-мини пошалила в туалете ресторана: видео всплыло в сети

Показать еще

"Пробираясь по этажам, мы попали в комнату с тепловизионной камерой. Как и все семьи, мы вошли и начали махать руками и смотреть на созданные изображения. При этом я заметила тепловое пятно красного цвета у моей левой груди. Мы подумали, что это странно, и, посмотрев на всех остальных, не нашли у них ничего подобного. Спасибо — без этой камеры я бы никогда не узнала. Я знаю, что это не задача камеры, но для меня это был действительно изменяющий жизнь визит", — рассказывает Бэл Гилл.

Напомним, чертово колесо едва не отправило десятки людей на тот свет.

Как сообщал Знай. ua, парк "кровавых" развлечений унес жизни молодых людей.

Также Знай. ua писал, что одесситам едва не впарили "атракцион смерти".